Seite wählen

The People

Tom Fux

Seit über 30 Jahren kocht Tom Fux mit Leidenschaft. Zehn Jahre davon verbrachte der gebürtige Saaländer auf den kanarischen Inseln. Geprägt hat ihn saarländische Küche mit ihren einfachen Zutaten und französischen Einflüssen. Seinen Erfahrungsschatz sammelte er als Chefkoch bei Robinson und als Personalchef für 400 Angestellte bei Uwe Fenner.

Mit ArtGourmet  schaffte er die Verbindung zwischen Genuss und Kunst. Der Sinn für die schönen Seiten des Lebens verbunden mit kulinarischen Meisterwerken aus hochwertigen Zutaten machen ArtGourmet einzigartig.

Sherman

Als Eventmanager ist er ein wahres Multitalent. Er entwirft und plant Veranstaltungen, organisiert den perfekten Service und springt bei Bedarf in der Küche ein. Ob Luxusempfang oder Skatevent, Sherman behält den Überblick. Leine Liebe zur Musik zieht ihn regelmäßig ins Tonstudio.

Als Veranstaltungsleiter dirigiert er ein ganzes Ensemble an Servicekräften, Aushilfen und Köchen. Er sorgt dafür, dass alle Abläufe sitzen und die Gastgeber sich entspannt zurücklehnen können.  Seine Kreativität kommt besonders bei ungewöhnlichen Veranstaltungen und Locations zur Geltung.